![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
В новой версии программы "Ваш огород + Сад" добавлен автоматизированный лунно-посевной календарь на 2021 год.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Православная кухня для постов и праздников" добавлен автоматизированный календарь постного стола на 2018 год.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Домашнее консервирование" добавлен автоматизированный лунный календарь доманих заготовок на 2018 год.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Ваш огород + Сад" добавлен автоматизированный лунно-посевной календарь на 2018 год.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Православная кухня для постов и праздников" добавлен автоматизированный календарь постного стола на 2017 год.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Домашнее консервирование" добавлен автоматизированный лунный календарь доманих заготовок на 2017 год.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Ваш огород + Сад" добавлен автоматизированный лунно-посевной календарь на 2017 год.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Домашнее консервирование" добавлен автоматизированный лунный календарь доманих заготовок на 2016 год.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Ваш огород + Сад" добавлен автоматизированный лунно-посевной календарь на 2016 год.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Православная кухня для постов и праздников" добавлен автоматизированный календарь постного стола на 2016 год.
Смена календаря в программе произойдет 1 января.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Православная кухня для постов и праздников" добавлен автоматизированный календарь постного стола на 2015 год.
Смена календаря в программе произойдет 1 января.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Домашнее консервирование" добавлен автоматизированный лунный календарь доманих заготовок на 2015 год.
Смена календаря в программе произойдет 1 января.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Ваш огород + Сад" добавлен автоматизированный лунно-посевной календарь на 2015 год.
Смена календаря в программе произойдет 1 января.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Православная кухня для постов и праздников" добавлен автоматизированный календарь постного стола на 2014 год.
Смена календаря в программе произойдет 1 января.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Домашнее консервирование" добавлен автоматизированный лунный календарь доманих заготовок на 2014 год.
Смена календаря в программе произойдет 1 января.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Ваш огород + Сад" добавлен автоматизированный лунно-посевной календарь на 2014 год.
Смена календаря в программе произойдет 1 января.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
Дорогие друзья - любители садово-огородного "отдыха"!
Только для Вас, до 19 марта включительно, на пакет программ "Для дачников" действует дополнительная 40% скидка.
В пакет входят три программы:
Путь новый сезон будет для Вас удачным!
Рады сообщить, что в программе "Ваш огород + Сад" появился новый специализированный раздел "Цветник" - все о цветущих растениях, которые помогут сделать ваш участок привлекательным и неповторимым.
В новой версии программы "Православная кухня для постов и праздников" добавлен автоматизированный календарь постного стола на 2013 год.
Смена календаря в программе произойдет 1 января.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Домашнее консервирование" добавлен автоматизированный лунный календарь доманих заготовок на 2013 год.
Смена календаря в программе произойдет 1 января.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
В новой версии программы "Ваш огород + Сад" добавлен автоматизированный лунно-посевной календарь на 2013 год.
Смена календаря в программе произойдет 1 января.
Для владельцев предыдущих версий. Переход на новую версию - бесплатный. Для этого просто скачайте и установите ее поверх уже установленной у Вас программы (запустите скаченный файл и все необходимые изменения будут сделаны автоматически).
Консервируйте! И за вашим столом всегда будет по-летнему вкусно и ярко!
В домашнем хозяйстве консервы являются большим подспорьем в организации сбалансированного, биологически полноценного питания семьи.
Известно, что варенье в основном употребляется к чаю. Кроме того, ягоды и плоды из варенья могут быть использованы при изготовлении домашних пирогов, тортов, пирожных, булочек, блинчиков и других изделий из теста.
Малина в собственном соку или варенье и джем из этих ягод должны быть в каждом доме, так как помимо отличных, вкусовых качеств, они обладают еще и лечебными свойствами при простудных заболеваниях.
Джем и повидло можно использовать как для изделий из теста, так и для бутербродов к чаю или молочным напиткам.
Компоты - это прекрасный десерт, которым можно завершить обед. Из плодов и ягод, взятых из компотов, зимой можно приготовить фруктовые салаты с добавлением свежих фруктов, которые имеются в это время года: яблок, апельсинов, лимонов, мандаринов. Сироп можно использовать для приготовления киселей, муссов, желе.
Приятным дополнением к праздничному столу будут консервированные фрукты в вине. Это деликатесные десертные консервы очень приятного, тонкого вкуса со специфическим ароматом. Их готовят из черешен, вишен и слив. Употребляют как добавки к сухим винам: в бокалы раскладывают по две-три ягоды, добавляют две-три столовые ложки винного сиропа из банки и доливают свежее вино.
Из сушеных фруктов готовят компоты, которые имеют очень приятный вкус и запах. Кроме того, из них можно приготовить фруктовые супы как первое блюдо, а из пропаренных с небольшим количеством воды и сахара - салаты. Такие сухофрукты, как чернослив, очень полезны для нормализации пищеварения.
А порошок из сушеных ягод или яблок - прекрасный компонент многих соусов.
Консервирование фруктового пюре не требует больших затрат времени и готовить его несложно. Пюре целесообразно заготавливать на зиму для того, чтобы использовать для детского питания, приготовления киселей, муссов, фруктовых приправ, соусов, как начинку для изделий из теста, а также как диетическое блюдо. В фруктовом пюре полностью сохраняются витамины и ценные питательные вещества, оно хорошо усваивается организмом.
Натуральные соки очень полезны для диетического и детского питания.
Фруктовые приправы и маринады - приятный и пикантный гарнир к жареной птице и вторым мясным блюдам.
Заготовленная зелень (соленая или сушеная) пойдет на суповую заправку, ею хорошо посыпать любое блюдо, а можно сделать среди зимы "зеленое" масло.
Овощные консервы всегда могут быть хорошим дополнением к холодным и горячим закускам.
Соленья заменяют свежие овощи в зимний период.
Консервы из мяса, рыбы и грибов - являются прекрасной закуской, а иногда и полноценным вторым блюдом.
Какой способ домашних заготовок выбрать, сколько сделать запасов на зиму и каких - решайте сами, исходя из того, что вы выращиваете у себя на огороде или в саду, что можете собрать в ближайшем лесу или купить на рынке. Способов много, рецептов - еще больше!
Вашим надежным помощником в занятии консервированием станет электронная энциклопедия "Домашнее консервирование".
Откройте для себя все секреты вкусных и полезных заготовок!
Серия кулинарных энциклопедий продолжается. Забудьте о надоевших блюдах! Откройте для себя огромный и удивительный мир вкусовых ощущений из самых разных уголков мира с новой программой "Национальные кухни".
В каждой стране готовят по-своему, но везде вкусно и незабываемо! В энциклопедии представлено более 1400 рецептов из 35 стран мира.
Помимо множества интересных рецептов, вы познакомитесь с кулинарными традициями разных стран, особенностями приготовления классических национальных блюд и овладеете новыми кулинарными приемами.
Пивная вечеринка — прекрасная возможность приятно провести время в веселой компании друзей.
При употреблении пива главная вещь – это закуска. Соленая рыбка, сухарики и орешки – это, конечно, душевно, но как-то обыкновенно. Ведь существует масса других, более торжественных рецептов, которые подойдут к пиву.
В новой версии программы Рецепты Хорошей кухни вы сможете без труда найти и выбрать именно то, что вам больше придется по вкусу: всевозможные закуски (мясные, овощные, грибные), сытные салаты, горячие блюда, которые можно приготовить и дома и на природе, ароматная несладкая выпечка - и все свое, домашнее.
Вооружившись рецептами - зовите друзей. И пусть ваша пивная вечеринка станет не только самой запоминающейся, но и самой вкусной!
Сегодня практически все имеют садово-огородные участки. Энциклопедия "Ваш огород + сад" станет вашим универсальным советчиком в садово-огородном деле, раскроет его хитрости и премудрости, поможет приобрести определенные навыки в агротехнике выращивания и проведении защитных мероприятий по уходу за растениями.
Даже самый высокоурожайный сорт без надлежащего ухода разочарует при уборке урожая. Чтобы этого не произошло, вы должны знать, с чего начать освоение участка, как грамотно готовить почву под те или иные культуры, выбрать семена, вырастить рассаду, поливать и подкармливать растения, вносить удобрения, защищать от болезней и вредителей.
Нелишними для вас будут и знания о том, как устроить погреб, и без потерь сохранить выращенный урожай.
А заботливым хозяюшкам припасена большая база рецептов домашних заготовок, которые порадует своей простотой и уникальностью.
За вашу заботу и усердие растения отблагодарят вас богатым урожаем и вы почувствуете прилив сил для новых свершений.
"...Сады и огороды, которые мы возделываем, обладают исцеляющей силой. Мы заводим их не только для того, чтобы выращивать овощи, цветы и фрукты. Самое ценное, самое лучшее растение в этом саду - это надежда. Люди заботливо ухаживают за своими садами и огородами, чтобы обновить самих себя. Каждую весну они бросают семена в почву для того, чтобы еще и еще раз прикоснуться к исцеляющей силе самой Природы" (Роберт Родейл).
Рады Вам сообщить, что 14 декабря вышла новая программа - "Рецепты Хорошей кухни"!
Это иллюстрированное собрание кулинарных рецептов самых разнообразных блюд: салатов и закусок, вторых блюд и соусов, супов, десертов и выпечки.
Все рецепты проиллюстрированы пошаговыми фотографиями и содержат много полезных советов и секретов, о которых обычно умалчивают кулинарные авторы.
Неотъемлемой частью хорошего застолья являются холодные и горячие закуски. Возьмите в свой кулинарный арсенал лучшие из них: закуски из мяса и птицы, из рыбы и морепродуктов и, конечно, закуски из овощей и грибов.
Представленные рецепты супов подарят вам славу искусной хозяюшки и избавят от лишней "головной боли" во время подготовки к обеду.
Горячие блюда являются, можно сказать, кульминацией застолья. По эффектному виду и оригинальному вкусу блюда, гости могут судить о мастерстве хозяйки и ее богатой фантазии, т.к. поле деятельности здесь для нее огромно.
Особый раздел в мучных блюдах занимают макаронные изделия. Макаронные изделия - простая в приготовлении питательная пища. Сейчас это уже не просто дежурный гарнир, а целая россыпь роскошных рецептов, начиная от итальянских спагетти до сложных восточных кушаний.
Даже опытные хозяйки не всегда могут правильно готовить блюда из яиц. Предложенные рецепты помогут вам освоить "яичную кулинарию", познакомив со столь многочисленными, простыми в приготовлении и превосходными по своим вкусовым качествам блюдами из яиц.
Множество рецептов потрясающе вкусной выпечки! Пусть манящий аромат свежей выпечки наполнит ваш дом особенным теплом и уютом.
А так же Сладкие блюда, Напитки, Консервирование, рецепты Национальных кухонь мира, Микроволновая кулинария и 1000 кулинарных хитростей!
Кроме этого, энциклопедия регулярно пополняется. Обновления - бесплатно!
Аппетит приходит во время зимы … И если не лениться, а со знанием взяться за дело, то можно на всю зиму обеспечить свою семью относительно дешевыми, а главное высококачественными мясными и рыбными яствами.
В новой версии энциклопедии "Домашнее консервирование" расширилось содержание. К основным разделам добавилось два новых: "Мясо" и "Рыба", с делением на подразделы по типам консервирования.
Более 6000 рецептов блюд к праздничному столу!
Приближается самый волшебный из всех праздников - Новый год! А готовы ли вы? Ведь, согласно традиции, как его встретишь, так и проведешь.
Так… по порядку… гостей пригласили, подарки купили, елку нарядим, новогодний стол… хм… новогодний стол? А чем же, в самом деле, угощать дорогих гостей, чтобы и наелись, и за кулинарные способности хозяюшку похвалили?
Выход есть! Более 6000 рецептов холодных и горячих закусок, салатов и винегретов, мясных, рыбных, овощных горячих блюд (многие из которых, по настоящему шедевры кулинарного искусства), тортов и пирожных, пирогов и пирожков, сладких десертов, напитков. И не только традиционно русской кухни, но и блюд заморских: рецепты австралийской, болгарской, венгерской, голландской, французской, греческой, ирландской, испанской, итальянской, немецкой, чешской, японской и других кухонь мира.
Порадуйте себя и своих гостей!
Новый год – время дарить подарки!
Только с 3 декабря 2009 г. по 10 января 2010 г., купив любые 2 наши программы - третью Вы получаете в подарок.
Для получения подарка просто отправьте письмо Деду Морозу на адрес ded-moroz@target-multimedia.ru и укажите название программы, которую бы Вы хотели получить.
Рады сообщить, что с 4 августа в программе "Кулинария" появился бесплатный ознакомительный режим. В этом режиме доступны все информационные материалы и функции программы. Все что Вам понадобится - это доступ в сеть Интернет на время работы с программой.
Блюда православной кухни разнообразны, вкусны и полезны. В новой электронной энциклопедии "Постная кулинария" Вы найдете собрание рецептов традиционной православной кухни, которые неразрывно связаны с постами и праздниками годового цикла.
Помимо рецептов блюд, в программе дается подробное описание отмечаемых православными верующими праздников и установленных Церковью постов, их значение и правила соблюдения.
Кроме этого, программа "Постная кулинария" содержит автоматизированный календарь постного стола который, в сочетании с расширенной поисковой системой, поможет Вам выстроить свой рацион питания в соответствии с праздничными и постными днями.
Ну и конечно хочется отметить одну полезную новинку - теперь в программе "Постная кулинария" появился ознакомительный режим сроком на две недели. В этом режиме бесплатно доступны все информационные материалы и функции программы. Все что Вам понадобится - это доступ в сеть Интернет на период работы с программой.
Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru проанализировал, какие программы среди покупательниц лицензионного софта пользуются наибольшей популярностью с начала 2009 года.
Программа "Кулинария. Электронная энциклопедия" - вошла в топ-10 самых популярных программ и заняла почетное 6-е место.
Полный список топ-10 популярного софта среди покупательниц Allsoft.ru можно увидеть здесь.
Рады Вам сообщить, что сегодня запущена полная интернет-версия программы «Большой словарь русского языка» на www.dict.t-mm.ru!
В интернет-версии доступны все пять словарей: толковые словари В.И. Даля и Д.Н. Ушакова, Энциклопедический словарь, словарь синонимов Н. Абрамова и орфографический словарь В.В. Лопатина.
В электронной энциклопедии Кулинария открылись новые разделы:
Множество поистине уникальных рецептов превратят вашу трапезу в настоящий царский пир. Добро пожаловать!
Вышла новая версия энциклопедии для эрудитов Большой словарь русского языка.
В новой версии расширена система навигации: появились гиперссылки по ключевым словам и добавлена история переходов, что существенно упрощает поиск необходимых словарных статей и позволяет быстро получить полную информацию по искомому слову.
Кроме этого, Вы сможете скачать дополнительный орфографический словарь и бесплатно получать обновления в рамках текущей версии.
Приглашаем Вас в увлекательное кулинарное путешествие по национальным кухням мира с новой версией энциклопедии для гурманов Кулинария.
В каждой стране готовят по-своему, но везде вкусно и незабываемо! Некоторые рецепты могут показаться диковинными и малоизвестными у нас. Среди них — болгарские, венгерские, чешские, немецкие, французские, английские, испанские, португальские, греческие, индийские, австралийские, японские, китайские, африканские, американские и др.. Выбор большой!
Более 5000 рецептов, множество кулинарных хитростей и советов, удобная поисковая система.
Новая версия электронной энциклопедии Кулинария:
Энциклопедия еженедельно пополняется. Обновления – бесплатно. Присоединяйтесь!
Новая версия энциклопедии Домашнее консервирование стала еще полнее! Обновлена информационная база:
Энциклопедия еженедельно пополняется. Обновления – бесплатно. Присоединяйтесь!
Иллюстрированные материалы по посадке, уходу и совмещению растений на грядке в новой версии электронной энциклопедии Ваш огород + сад станут вашим путеводителем в садово-огородном «состязании» с соседями по даче.
В помощь заботливым хозяюшкам, пополнена база рецептов овощных, фруктовых и ягодных блюд, маринадов, солений и квашений, которые порадуют своей простотой и уникальностью.
Энциклопедия еженедельно пополняется. Обновления – бесплатно. Присоединяйтесь!
Вышла новая электронная энциклопедия Секреты красоты.
Эта энциклопедия адресована представительницам прекрасной половины человечества, независимо от возраста и индивидуальных предпочтений.
Ее задача - ответить на многие вопросы, помочь создать представление о возможностях косметологии и конечно же оказать помощь в достижении желаемого результата - понравиться, прежде всего, самой себе.
Вышла новая электронная энциклопедия Домашнее консервирование.
В ней представлено множество не только традиционных, но и современных рецептов приготовления различных заготовок из плодов, ягод, овощей и грибов. Подробно описана технология домашнего консервирования и раскрыто немало секретов, познав которые, Вы сможете весь год удивлять своих домочадцев и гостей вкусными и изысканными блюдами.
Приобрести эту энциклопедию можно в ряде известных интернет-магазинов, а также на нашем сайте.
![]() |
Каталог наших продуктов открыт электронной энциклопедией Домашнее виноделие. В энциклопедии собран большой обьемом полезной информации по виноделию и не только. Программа доступна для покупки и представлена в каталогах известных интернет-магазинов, а также на нашем сайте. |
Добро пожаловать. Теперь все жизнено важные сервисы нашего сайта и система автоматической регистрации работают в полном рабочем режиме.
|
|
|
|
:: Главная
:: Новости
:: Проекты
:: Статьи
:: Контакты
:: Партнеры
::
:: Ваша панель
:: Регистрация
::
© 2006-2021 Target-Multimedia